Кристина
Воронеж
Была в сети 3 дня назад
Все
У всех уже делают в нашем возрасте? Находимся в селе сейчас, массажистки нет тут, делаю каждый день сама просто массаж по видео укрепляющий
1733
Когда нормализовалось после кесарево и на полном ив? Полтора месяца назад после лохий прям сильно полило (как месячные по дням и обильно), думала цикл наладился, так как предыдущие беременности…Читать далее
176
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужна ли кисломолочная смесь ребёнку вообще, если нет проблем с обычной? Есть ли какая то польза заменять два кормления?
24
Высыпаний/срыгиваний нет, в туалет ходит с помощью (массаж , велосипед) и стал ходить раз в два дня и стул стал не жёлтый , а зеленоватого оттенка , но оформлен хорошо.При этом я так понимаю…Читать далее
1094
Назначил невролог, написано ни в каком виде нельзя до года или есть какие то формы выпуска доя новорождённых?Я просто не нашла.
1106
Заболели старшие, в ночь температура у старшей, у среднего сопли, сегодня плановый приём врача в месяц и прививка, вчера я сообщила врачу про среднего , она сказала все равно приходить с малышом…Читать далее
1289
Если какакает нормально раз в день, то нужна ли в рационе кисломолочная смесь? Только обычную подобрали не без труда, боюсь опять новую добавлять...Вы даёте кисломолочную смесь раз два в день…Читать далее
1164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще