Мария
Ставрополь
Была в сети 23 июня 2022 23:32
Все
Как я не пыталась сохранить эту беременность,но в 20 недель она закончилась.Причина-инфекция.Скорее всего недолеченый эндометрит.Эта беременность хоть и была желанная,но все же неожиданная.Я…Читать далее
884
Эта беременность ,чувствую ,заберёт все мои нервы.Сегодня пошла на приём,врач осматривает живот,начинает слушать сердце и что-то очень слабо.Посылает меня на УЗИ,довольно молодой врач меня осматривает…Читать далее
528
Вот жду первые шевелюхи и стала замечать что переодически в животе как будто что-то перекладывается и давит в область мочевого,или ниже прям.Не особо приятно и иногда даже болезненно.В прошлые…Читать далее
378
Кинула я заявку на эти выплаты на ранних сроках беременности.Мне пришло сообщение,что нужно в пенсионный завести документы о доходах.Поехали мы туда,там тебя сказала ничего не надо,они мол все…Читать далее
418
Я знала с самого начала,что возможно так и получится.Но все было так классно ,я уж думала хоть по дому можно будет бродить.Но нет видимо придётся лежать.У кого сейчас такая же проблема ,добавляйтесь…Читать далее
366
Посоветуйте книгу пожалуйста.Что бы легко читалось,детектив возможно или легкая любовная история.Книга которая произвела на вас впечатление в последнее время.
276
У меня сейчас конец 15 недели.Полторы недели назад наложили швы.Когда выписывали шейка была 30 мм.зев слегка приоткрыт,совсем незначительно мне сказали.Это было в понедельник,сегодня чувство…Читать далее
398
Обещали нам девочку,конечно говорить о чем-то на 100%рано.Но имя нам с мужем понравилось ,к нашей длиной армянской фамилии подходит)В окружении нашем только 1 Ева.Я работала фотографом и снимала…Читать далее
402
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще