Может кому-то поможет данная запись. 2 дня пила по совету Полисорб, рвало уже целый день, ничего в желудке не задерживалось . Хотя бы один раз в день могла кушать, потом по совету своего гинеколога…Читать далее
Заболела ОРЗ. Лечусь по назначению терапевта, сижу дома на больничном. К вечеру и до болезни становилось плохо. Поднимается температура до 37.2, ничего есть не могу, тошнит, очень сильно болит…Читать далее
4 года попыток, вроде бы не так много по сравнению с другими женщинами, мечтающими стать матерями. Да и молодая еще тогда была, хотя муж всегда хотел детей. Далее почти год лечения, диагноз…Читать далее
Всем привет. С самого рождения дочери у нас был совместный сон, мне и дочке было удобно и комфортно при ГВ. Муж не возражал, в "гости" к нему регулярно хожу))) Сейчас купили дочке свою кровать,…Читать далее
У дочки рвота была в субботу, без температуры. Вчера меня полоскало, все выходило обратно 4 раза. Поднялась температура до 38.4, пила парацетамол, опускалась и потом опять поднималась. Не могла…Читать далее
Рвота. Вечером были у свекрови. Пока я была в бане, дочь поела сосиску в тесте, без теста, только сосиску. Через полтора часа ее вырвало. Вышло все большими кусками. Приехали домой, вырвало…Читать далее
В саду «гуляет» ветрянка. У дочки сегодня появились две точки. Посмотрим дальше. Чем мажете, что даёте? Мужа с завтрашнего дня дома не будет, хочу сегодня запастись средствами. Подскажите, что…Читать далее
Дано: дочь, год и 9 месяцев. Речь слоговая. При чем сложные слова типа апельсин, мандарин и т.д. произносит полностью и хорошо. Слова, состоящие из 2 слогов, произносит с трудом, а точнее произносит…Читать далее
Дочь ходит в сад где-то 2.5 недели. Раньше, когда ей что-то запрещали, ревела, быстро успокаивалась, сейчас начала драться, если что не по ней. Плюс к тому же, начала кричать, кричит мама, и…Читать далее
Завтра прием у педиатра. В пятницу сказала, что скорей всего уже выпишет с больничного. Было красное горло и сопли. Горло уже нормальное, сопли ручьем уже не текут, но они ещё есть. Вы в садик…Читать далее