Привет девочки! Извините что не отвечала на ваши посты, просто с телефона не очень удобно это делать! У Нас все хорошо) Мы с мужем узнали что у нас будет доченька! Так как мы и хотели)))
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Выделения
28 ноября 2014 15:40
Короче странный у меня организм! У меня периодически бываю выделения розово цвета, но никаких болей нет! Такое бывает после узи или в конце месяца! В этом месяце я уже лежала в больнице, потому что сказала гинекологу что иногда у меня мажется и она решила … Читать далее
Матка в тонусе (ПОДСКАЖИТЕ)
28 ноября 2014 15:29
Подскажите пожалуйста может ли после узи подняться тонус матки?
УЗИ
26 ноября 2014 15:14
Была вчера на узи и наконец то у меня поднялась плацента на 7 см))) Радости просто нет придела!
УЗИ-2
24 ноября 2014 12:01
Кто на 2-м УЗИ узнал пол ребенка? И сколько было неделек?
Шевеления!
16 ноября 2014 11:16
Девулички) Как оно почувствовать первые шевеления своего крохи? Кто на какой недели почувствовал первый раз? И на что похожи эти шевеления???
Низкая плацентация
14 ноября 2014 08:32
Девочки у кого еще такая ситуация! Добавляйтесь в друзья будем общаться и делиться ощущениями!!!
Я вернулась)
14 ноября 2014 08:23
Положили меня в больницу с угрозой! Ну это мы пережали)))А перед этим УЗИ показало что у меня низкая плацентация и до конца Б никакого СЕКСА! Муж конечно расстроился но смирился! Вот скоро узнаем кто у нас!!!)))