Девочки у кого так было , что делали подскажите. В общем ситуация такая: дочь сосет грудь и при каждом кормлении уже 2й день психует и ни хочет ее брать . Даю соску сосет хорошо ее . Грудь ни в какую . С уловками все таки мне удастся ее накормить , но … Читать далее
Девочки кто лечил молочницу на Грудном Вскармливании !!! Откликнитесь пожалуйста чем лечили ????!!!!
Ребенку 2.9 на коренных зубах , черные точки внутри Зубов . Записались конечно к стоматологу. Интересно кто сталкивался в таком возрасте , что делать будут 🙈
Девочки , помогите может кто знает . Я знаю что нужно идти к врачу , ну может кто сталкивался .
В общем 3 дня назад пошла потница на шеи и теле от жары , потом пошла на руки и теперь на лице , от тело уже ушла остались руки и лицо . Что это может быть … Читать далее
Всем добрый день ! Малышу 1.2 простыл , лечили горло и нос , вылечили . А сопли остались ., сопли белые , жидкие . Текут , нос забивает соплями так , что хлюпает и дышать через нос естественно не может. Чистила нос , но он с трудом даёт это делать , … Читать далее
Девочки во сколько начали вычесывать ... и как начинать это правил но делать . Подскажите пожалуйста
Ну вот и все ! Так и не понятно почему так рано , но мы родились ❤️ через все боли и страдания просто на 36.3 мы решили появится на свет . Счастью нет предела ❤️