У кого такая помогите пожалуйста. Сломался летний блок. Вылетили ремни поднятия спинки. Не знаю за что их зацепить правильно. Пришли те пожалуйста фото, как у вас там крепится. Перерыла весь…Читать далее
Если я продам квартиру, а новую не купилю. Отменят ли мне уже назначенное единое пособие? То что с продлением будут проблемы, я знаю, что с даты сделки должен будет пройти год.
Самые маленькие какие вы знаете? Чтобы помещались в богажник авто. Обязательно выдвижные колеса. Я нашла ника ндт 6, в сложенном виде – 1060х455х260 мм, вес 9.5 кг. Может ещё какие то предложения…Читать далее
С определёнными данными. Есть квартира стоит 9000000 и есть машина 1500000(квартира сейчас сдаётся, хозяева живут у родителей ). Так же хочется квартиру большого размера стоит около 10000000…Читать далее
Кто нибудь брал недавно? Действует ли сейчас программа? Какие условия. На сайтах дилеров информации нет, только по звонку. А они потом достанут. Может кто то работает в автосалоне и расскажет…Читать далее
Посоветуйте какой взять, именно фирму. Чтобы хороший был. Для ребенка 7 лет. Прописал невролог, сказал любой в житкой форме. Цена не важна. Главное чтобы помогал.