Девочки, брали ли вы платную акушерку на роды?Была ли в этом необходимость?Роды первые, очень переживаю.В нашем роддоме есть такая услуга, поэтому я в сомнениях стоит или нет, а пора бы уже определиться 😄
Девочки, у кого на сроке 30-33 недели малыш уже низко лежал головкой вниз?Были ли простреливающие боли в шейку?Как протекала беременность с увеличением срока?
Сегодня должен быть был перенос, всю ночь температура 38, горло ужасно болело.Девочки, кому пришлось отменять перенос в последний момент?Чем себя оберегаете от вирусов перед переносом?Просто хочется знать, что я не одна такая))
Девочки, сегодня 8 дпп, вчера сдала ХГЧ, результат 1,4 при норме небеременная 1 в Ситилаб. Тест конечно же чистый, все симптомы месячных.Отправила результат Ре, сказала ничего не отменять и ждать сдачи ХГЧ 22 июля.Стало интересно 🧐 кому тоже не разрешали … Читать далее
ЭКО и МФЯ
19 апреля 2022 21:48
Девочки, всем привет!Планирую скоро вступать в протокол.У меня АМГ 7,6 и МФЯ, врач предупредила о риске СГЯ.У кого была похожая ситуация?Были симптомы гиперстимуляции?Уходили в крио?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации