Летом делала каждый месяц узи в середине цикла, овуляция своя есть. Пришла недавно со всеми бумажками к врачу, сказала, что смотреть у меня больше нечего, все ок. Не особо понравилась прошлая СГ мужа с 1% подвижных, сказала пересдать ему и предложила … Читать далее
Вот и что я стимуляцию проводила , непонятно, забрал муж повторный свой анализ , ситуация не очень) вообще не пойму , как стало хуже😞 витамины пьет все , за питанием следит , неужели все от нервов. Всего 9% прогрессивно подвижных от нормы 32% и выше😫 … Читать далее
Так хотела сегодня , в День семьи, любви и верности , сделать тест и вручить положительный мужу, но, к сожалению, не судьба, пусто совсем … Были признаки, очень часто бегаю в туалет по маленькому, буквально каждые 20 мин, видимо это побочка от Утрожестана … Читать далее
Овуляция была примерно в прошлое воскресенье или понедельник, укол делала в субботу вечером, те сегодня 5-6 дпо. По рекомендации врача пью Утрожестан , и тут вопрос , просто дикий аппетит последние дня три, просыпаюсь голодная , поем , через пол часа … Читать далее
Ну чтож, наконец-то обследования пройдены и делала первый цикл стимуляции. В субботу на 12 день цикла ходила на узи и к врачу - эндометрий 11мм , в правом яичнике два фолликула - 19 мм и 23 мм. Также в субботу сделала дорогущий укол Овитреля (6 тыщ, … Читать далее
Всем привет ! Первый раз стимулируюсь клостилбегитом, ощущений пока на 4 день приема никаких особо, но надежд на этот цикл много) Что-то начиталась, что с 1 раза мало у кого выходит, расстроилась. Напишите пожалуйста, кто также проходил стимуляцию, ваш … Читать далее
Всем привет 🌝 девочки , подскажите , кто делал инсеминацию , сразу ли все получилось , есть вообще смысл в этой процедуре ? Трубы проходимы , овуляция есть , репродуктолог предложила сделать эту процедуру , тк спермики по анализу немного слипаются и … Читать далее
Этот цикл вообще максимально странный.. при О чуть мазало, и буквально сразу грудь налилась и горит, как с грелкой , жжется.. никогда такого не было. Может ли это быть признаком, что все получилось ?)) может у вас тоже при Б также она горела ) Я не фанат … Читать далее
Всем привет ! Девчонки , так шикарно тут расшифровываете , помогите пожалуйста. Сегодня пришли результаты , что-то мы расстроились , страшные слова агрегация и агглютинация ? Спасибо за ответ заранее