8 апреля 2025 21:18 Проснулась от резкой боли в ухе,стреляет.Часто бывает такое когда насморк.Нос пшикнула,нурофен выпила.И кинулась отипакс просрочился.Есть анауран,детям выписывали от тубоотита без боли.Он не обезболивает совсем?И нурофен капсула не помогает прошло 40 … Читать далее
7 апреля 2025 06:30 Что заказывать на детский стол едем с классом если половина не ест пиццу,половина наггетсы.Одну картошку фри мало
7 апреля 2025 03:49 Как остановить бесконечно текущие сопли у взрослого?Хоть с ведром ходи,жесть какая то...
30 марта 2025 11:24 Огородники отзовитесь.Что добавить в грунт для рассады чтоб обеззаразить почву и убить всю живность?Без вреда для рассады.В прошлом году пробовала марганцовку,видимо что то не так делала или не помогло,мухи и земляные блохи потом еле вывела.. Слышала … Читать далее
16 марта 2025 02:00 Отчего у кота ни с того ни с сего может отказывать задняя часть? Не совсем,но как пошатывает егоКотик молодой года нет, травм не было.Утром смотрю запрыгнуть никуда не может соскальзывает, а спрыгивает не на лапы, а кубарем.Кушает хорошо, только шатает … Читать далее
31 января 2025 04:05 Красотка моя выстригла целый клок волос😭На днях ещё выступление,как прилизать эту красоту посоветуйте хорошее средство
24 декабря 2024 14:16 То ли лыжи не едут...У меня у одной нет графы заказы на вб?Я не могу посмотреть номер заказа,продавец просит тк потерялся товар