Мамочка моя уже 8 день на ивл.Динамики никакой.Кислород держит 40.Незнаю зачем пишу это сюда.Но мне так плохо.Каждый день звоню в реанимацию и сердце уходит в пятки от страха.Надежда *** покидает меня
С утра просыпается и канючит и ноет и все ей не так и все ей не того цвета.Что делать, как перестать срываться и к обеду не надавать поджопников.ребенку 4 года скоро.В саду и с папой идеально ведет себя.
Девочки, что мне делать.Устроилась на работу 8 месяцев назад.Сходила на больничный в феврале, апреле и два раза в мае.Только три дня назад принесла больничный, заведующая порекомдовала с мужем по очереди ходить типо часто хожу.Я как будто и пообещала … Читать далее
Была ли у кого нибудь аллергия на этот порошок.Сыпет ребенка не по детски.Ничего не менялось кроме порошка.Но ведь написано что он весь такой экологичный
Ребенок делает все назло.Сегодня разбила стакан и специально пыталась ходить по стеклу.Назло.Неввдержала я набила.Теперт все плачем.Она еще когда нервничает чешется и разодрала себе сейчас все до крови.Похоже нам обоим пора в дурку.
Вот мою пол я сегодня и думаю, какая огромная разница между мной в 26 и 36 лет.Девочки, я реально старею.Стала помешанна на чистоте до ненормальности.Думаю как я вообще могла завести этого кота 15 лет назад.Это же животное, от него же шерсть повсюду … Читать далее
Вот прожила я 36 лет.И тут вдруг поняла, что оказывается я фригидная.Что бабы покупают вибраторы, *** под душем и не могут прожить без секса и неделю, еще у них падает какое то либидо.А у меня оказывется оно всю жизнь упавшее.К сексу отношусь ровно … Читать далее