Привет, девочки, я ооочень долго не заходила, вышла на работу, в выходные занимаюсь с Камилем и по мере возможности шью заказы, растём хорошо, малыш радует, болтает, дразнится, в общем все у нас хорошо)
Как ваши дела, как малыши?
Девочки, привет 💋Я тут оочень сильно захотела попробовать сделать ламинирование, но хочу сама сделать. Кто знает какие средства нужно приобрести и где, помогите пожалуйста, поделитесь информацией.
Прогулка
14 апреля 2021 21:49
+1
Так хорошо на улице стало, домой бы не шла если б не усталость, выходим на улицу, и у Камиля вклбчается режим турбо 😁
Гуляли на днях на площадке и дали там Камилю самокат покататься, он его возил по всей площадке, немного я его покатала и как же малыш расстроился, когда самокат пришлось отдавать, я пообещала я то куплю ему самокат. И вот наш новый транспорт, самокат … Читать далее
Всем привет)
Как ваши дела, как малыши?
Я поменяла телефон и никак не могла установить бебик,вот наконец-то я это сделала)
У нас все хорошо, Камиль растёт, развивается, болтает много, вредничает иногда, но в целом характер не плохой проявляется. Начали … Читать далее
Привет ,мы сегодня были у доктора , сказали от соски отучать пора , а я не представляю как , днём забрала , так Камиль бегал все время ротик облизывал .На ночь вернула соску , как ее совсем убрать ?
Девочки , я редко захожу на Бебик, постоянно чем-то занята , а может оно и к лучшему, а то захожу и на час пропадаю.
Хожу в автошколу , шью потихоньку одежду, попробовала вышивку бисером по схемке пока правда , но мне понравилось , нервы успокаивает😄Камиль … Читать далее
Пособия до 1,5
17 февраля 2021 02:10
Привет .Я ездила на работу, подписывала бумажки всякие, сверяли реквизиты , чтоб служба сама на прямую переводила деньги, от работы приходило все вовремя 10-го числа стабильно , а тут нет до сих пор .Зашла на сайт , там тоже никакой информации.