Давно присматривалась к вафельнице. У свекрови есть, она очень довольна,. Печет вафли, делает горячие бутерброды. Я тоже решилась. Хотя, она давала мне вафельницу на пробу на время отпуска,…Читать далее
С сентября сын пошел в сад и началось. Каждый месяц болеем. Но ладно бы легко. Почти каждый раз температура под 40 в течение 3-5 дней. Уже 2 раза с сентября пришлось пить антибиотики. Последний…Читать далее
Осенью ела овощи, мясо, немного фруктов. Сахар систый старалась не есть. Но за зиму что-то случилось и вернулась к прежнему питанию(.
Поняла, что просто лень и некогда себе отдельно готовить…Читать далее
Сегодня сыну исполнилось 3 года. 2 недели ходим в детский сад. Сначала шел, воспринимал как игровую комнату. Когда понял, что там есть режим, стал отказываться идти, до истерики. Каждый раз…Читать далее
Сначала хотела заказать готовый квест, но то, что попадалось не понравилось.
Праздновать будем дома, 6 человек детей будет.
Знаю, что многие делают сами такие квесты. Покидайе, пожалуйста, идеи…Читать далее
Дочь перешла в 4 класс. Английским занимались еще до школы, но уж очень туго он у нас идет. Хочу подобрать ей интерактивный курс, где бы она могла все повторить и хорошо попрактиковаться в чтении…Читать далее
В последнее время озаботилась питанием своим и семьи. Хочется есть больше овощей, но вот блюд из овощей знаю не очень много. Запеченые и жареные кабачки, овощи на сковородке, тушеная капуста,…Читать далее
У меня есть племянник. Ему на рождение символически дарила уголок-полотенечко, ножнички, аспиратор и одеялко. Золовка была очень довольна. Сейчас племяннику 1,5 года и в ноябре у него появится…Читать далее
После 2 родов живот не ушёл сам собой. Сама диагностировала у себя диастаз в нижней части живота. Степень не могу сама определить (2-3 на вскидку).
Ранее думала, что двое родов, возраст и т…Читать далее
У дочки начался переходный возраст. Наблюдаемая у эндокринолога. Всё хорошо пока, за исключением небольшой проблемы с одеждой. За последний год дочь сильно выросла и располнела. Причём, располнела…Читать далее