SvetLana
Город не указан
Была в сети 28 января 2024 20:47
Все
Давно присматривалась к вафельнице. У свекрови есть, она очень довольна,. Печет вафли, делает горячие бутерброды. Я тоже решилась. Хотя, она давала мне вафельницу на пробу на время отпуска,…Читать далее
369
Архивная запись
С сентября сын пошел в сад и началось. Каждый месяц болеем. Но ладно бы легко. Почти каждый раз температура под 40 в течение 3-5 дней. Уже 2 раза с сентября пришлось пить антибиотики. Последний…Читать далее
503
0
Осенью ела овощи, мясо, немного фруктов. Сахар систый старалась не есть. Но за зиму что-то случилось и вернулась к прежнему питанию(. Поняла, что просто лень и некогда себе отдельно готовить…Читать далее
384
Архивная запись
Сегодня сыну исполнилось 3 года. 2 недели ходим в детский сад. Сначала шел, воспринимал как игровую комнату. Когда понял, что там есть режим, стал отказываться идти, до истерики. Каждый раз…Читать далее
217
0
Сначала хотела заказать готовый квест, но то, что попадалось не понравилось. Праздновать будем дома, 6 человек детей будет. Знаю, что многие делают сами такие квесты. Покидайе, пожалуйста, идеи…Читать далее
192
Дочь перешла в 4 класс. Английским занимались еще до школы, но уж очень туго он у нас идет. Хочу подобрать ей интерактивный курс, где бы она могла все повторить и хорошо попрактиковаться в чтении…Читать далее
187
В последнее время озаботилась питанием своим и семьи. Хочется есть больше овощей, но вот блюд из овощей знаю не очень много. Запеченые и жареные кабачки, овощи на сковородке, тушеная капуста,…Читать далее
156
У меня есть племянник. Ему на рождение символически дарила уголок-полотенечко, ножнички, аспиратор и одеялко. Золовка была очень довольна. Сейчас племяннику 1,5 года и в ноябре у него появится…Читать далее
216
У дочки начался переходный возраст. Наблюдаемая у эндокринолога. Всё хорошо пока, за исключением небольшой проблемы с одеждой. За последний год дочь сильно выросла и располнела. Причём, располнела…Читать далее
207
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще