Давно присматривалась к вафельнице. У свекрови есть, она очень довольна,. Печет вафли, делает горячие бутерброды. Я тоже решилась. Хотя, она давала мне вафельницу на пробу на время отпуска, я ходила вокруг нее да около, так и не решилась использовать … Читать далее
1 год в садике и бесконечные ОРВИ, можно ли как-то помочь?
21 апреля 2023 18:34
С сентября сын пошел в сад и началось. Каждый месяц болеем. Но ладно бы легко. Почти каждый раз температура под 40 в течение 3-5 дней. Уже 2 раза с сентября пришлось пить антибиотики. Последний месяц старались чуть что, отсиживаться дома по несколько … Читать далее
Осенью ела овощи, мясо, немного фруктов. Сахар систый старалась не есть. Но за зиму что-то случилось и вернулась к прежнему питанию(.
Поняла, что просто лень и некогда себе отдельно готовить.
Осенью варила свеклу или делала рагу в мультиварке, но за … Читать далее
Сын не хочет в детский сад(. Как справится с этим?
16 сентября 2022 19:08
Сегодня сыну исполнилось 3 года. 2 недели ходим в детский сад. Сначала шел, воспринимал как игровую комнату. Когда понял, что там есть режим, стал отказываться идти, до истерики. Каждый раз ходим со слезами. Через неделю нужно выйти на работу. Не представляю, … Читать далее
Сначала хотела заказать готовый квест, но то, что попадалось не понравилось.
Праздновать будем дома, 6 человек детей будет.
Знаю, что многие делают сами такие квесты. Покидайе, пожалуйста, идеи квестов, готовые классные квесты или ресурсы … Читать далее
Дочь перешла в 4 класс. Английским занимались еще до школы, но уж очень туго он у нас идет. Хочу подобрать ей интерактивный курс, где бы она могла все повторить и хорошо попрактиковаться в чтении и переводе. Есть ли такие курсы с большим количеством … Читать далее
В последнее время озаботилась питанием своим и семьи. Хочется есть больше овощей, но вот блюд из овощей знаю не очень много. Запеченые и жареные кабачки, овощи на сковородке, тушеная капуста, салат из капусты, салат из огурцов и помидор - вот и все, … Читать далее
У меня есть племянник. Ему на рождение символически дарила уголок-полотенечко, ножнички, аспиратор и одеялко. Золовка была очень довольна. Сейчас племяннику 1,5 года и в ноябре у него появится сестренка. И сейчас я что-то не могу выбрать, что подарить … Читать далее
После 2 родов живот не ушёл сам собой. Сама диагностировала у себя диастаз в нижней части живота. Степень не могу сама определить (2-3 на вскидку).
Ранее думала, что двое родов, возраст и т. д., вернуть плоский живот без операции уже не грозит.
Недавно … Читать далее
У дочки начался переходный возраст. Наблюдаемая у эндокринолога. Всё хорошо пока, за исключением небольшой проблемы с одеждой. За последний год дочь сильно выросла и располнела. Причём, располнела больше, чем выросла. Вся одежда резко стала мала, особенно … Читать далее