8 июля 2020 10:40 Девочки, подскажите какой робот-пылесос взять — моющий или просто с сухой уборкой? Добавлю, что квартира под 70 кв. и в доме вечно линяющий кот, я и дочь😖 влажную уборку в принципе не рассматриваю как основную, главное чтоб шерсть собирал и чтоб можно … Читать далее
1 марта 2020 23:30 Девочки! Как похудеть коту? Корма вроде не много даю, в чашку насыпаю и он пару дней его ест. Ест только сухой корм, больше ничего не хочет. Сначала покупали дорогой корм, но теперь перешли на проплан. Весит уже 5.5 кг(
29 декабря 2019 12:35 Ох уж эти зубы... Недели за 2 до пятилетия выпали 2 зуба, то ли от травмы, то ли сами по себе. Гадала, гадала над этой дырой в зубах...🤔 а потом вижу, что там уже 2 зуба коренных лезут😱 блиииин ей только 5 исполнилось, а уже вылазят коренные ( хотелось … Читать далее
16 ноября 2019 16:45 У кого есть робот- пылесос? Вот хочу себе такую чудо-технику) у меня кот, задолбалась шерсть его собирать и волосы с меня сыпятся как с елки весной 😭. Кто какой посоветует?
21 октября 2019 18:21 Позвонили с садика сказали дочку забирать, вырвало ее((( капец, увела здорового ребенка, забрала всю вялую. В лифте еще слюнями вырвало, сейчас уснула на руках. Темпы нет( капец блин, начало недели
21 сентября 2019 08:10 Не пойму что со мной( температура 38,5 и понос уже 3 день. Живот не болит, понос один раз в день. Ни горло не болит, ни соплей. Че за х рень и как с этим бороться?((((
25 августа 2019 20:25 Как же я устала от болячек дочери!😭на той недели во вторник выписались с больничного, была гнойная ангина. И вот опять болеет с пятницы! С.ука как же это достало!!! Никуда не ходим, сад-дом, дом - сад. Я даже на море не могу ее сводить, за все лето купалась … Читать далее