Делать все за него или стоять на своём?
Дочь все умеет, но не хочет. Не хочет сама есть ложкой. Не хочет одеваться ,раздеваться сама. И ещё какает только стоя в памперс. На отказы реагирует плачем , сама не будет ничего делать. Часто просится на руки … Читать далее
у мужа бляшки в сонной артерии перекрывают кровоток на 30%. Терапевт и невролог сказали принимать розовостатин пожизненно.
Кто сталкивался? что думаете?
Вот почитала отзывы на irecommend пишут печень сильно страдает и !!! из побочек часто: сахарный д … Читать далее
после первых родов быстро похудела. Сейчас вес такой же как на следующий день после родов.
Была 52 кг 160 рост. К родам 65. На следующий день после родов и сейчас 59.90((
минут 20 это продолжалось,прихватывало и отпускало. Потом прошло.
А ещё при вставании живот каменеет. Или это тонус?
кто болел орви в третьем триместре, были ли последствия?
8 сентября 2024 09:18
правда ли что воды зеленеют от этого?
кто нибудь отдавал ребёнка будучи на последних месяцах беременности в садик?
4 сентября 2024 19:23
Путевку дали. Дочка сходила 1 раз. Вот сейчас думаю может зря начала водить? через 2 месяца роды. вдруг болеть сильно будет? все таки зима скоро. С другой стороны, думаю может в садике ей будет интересней, чем дома, т.к. не смогу ей внимания много уделять … Читать далее
надо ли кормить ребёнка перед садиком?
3 сентября 2024 17:25
приведу завтра в первый раз к 7:30 . Заберу в 10:00. Сказали что кормить не надо. Ели ли у вас дети в период адаптации в садике?
1. Не правильно тужиться
Когда я смотрела видео на ютуб о родах, везде говорилось о том что тужиться нужно как при «какании». На самом же деле это ужасный совет, т.к. из за него я чуть не потеряла ребёнка, т.к. все силы при потугах бросала так сказать … Читать далее