Готова послать свекровь на х… Рассказываю. Позавчера с мужем и дочкой приехали в гости к свекрови. Не успели мы зайти, как она чуть ли не выхватила у меня ребёнка силой. Дочка на руках у неё…Читать далее
Ну здравствуйте мои 36 лет)) Как же быстро летит время. А ведь когда мне было 15,то казалось, что 25 уже старость, а сейчас уже каждую цифру принимаешь спокойно)) Буквально 5 минут назад курьер…Читать далее
Всем привет. Девочки, кому из ваших детей назначали цинаризин. Мы прошли узи головного мозга, по результатам есть небольшое скопление жидкости. Назначили по 1/6 т 2 раза в день. Сижу и думаю…Читать далее
Всем привет и всех с наступающим праздником. Хотелось бы узнать ваше мнение. В общем у моей свекрови муж агрессивный (моему мужу он ни отец), особенно, когда выпьет. Уже не раз по пьяни избивал…Читать далее
Пост, чтобы просто выговориться. Как же меня достала свекровь. Ребёнку моему три месяца, а она говорит вводи прикорм уже, говорит я своим уже в этом возрасте давала. Я ей спокойно сказала, что…Читать далее
До пдр осталось совсем немного. С мужем думаем, как в итоге назвать доченьку. Остановились на двух вариантах:Милана или Мирослава. Как думаете, какое имя лучше?) Отчество Игоревна. Другие варианты…Читать далее
Всем привет. Девушки, кто рожал в г. Уфа, в РКБ Куватова недавно. Интересует список в роддом. Где то слышала, что туда ребёнку нужно брать из вещей только чепчик, носочки и антицарапки,а остальное…Читать далее