14 июня 2023 13:19 Готова послать свекровь на х… Рассказываю. Позавчера с мужем и дочкой приехали в гости к свекрови. Не успели мы зайти, как она чуть ли не выхватила у меня ребёнка силой. Дочка на руках у неё начала сильно плакать (так как видит её 3 раз). Я ей спокойно … Читать далее
16 апреля 2023 19:01 Ну здравствуйте мои 36 лет)) Как же быстро летит время. А ведь когда мне было 15,то казалось, что 25 уже старость, а сейчас уже каждую цифру принимаешь спокойно)) Буквально 5 минут назад курьер доставил цветы от родной сестрёнки, которая сейчас находится … Читать далее
20 марта 2023 18:36 Всем привет. Девочки, кому из ваших детей назначали цинаризин. Мы прошли узи головного мозга, по результатам есть небольшое скопление жидкости. Назначили по 1/6 т 2 раза в день. Сижу и думаю стоит ли давать. Дочка днем плохо спит, по минут 20, да и то … Читать далее
7 марта 2023 12:58 Всем привет и всех с наступающим праздником. Хотелось бы узнать ваше мнение. В общем у моей свекрови муж агрессивный (моему мужу он ни отец), особенно, когда выпьет. Уже не раз по пьяни избивал свою жену (свекровь мою), дрался с её сыном (ни моим мужем … Читать далее
2 марта 2023 13:26 Пост, чтобы просто выговориться. Как же меня достала свекровь. Ребёнку моему три месяца, а она говорит вводи прикорм уже, говорит я своим уже в этом возрасте давала. Я ей спокойно сказала, что ещё слишком рано и то, что вы так рано начали давать, то … Читать далее
2 ноября 2022 16:55 До пдр осталось совсем немного. С мужем думаем, как в итоге назвать доченьку. Остановились на двух вариантах:Милана или Мирослава. Как думаете, какое имя лучше?) Отчество Игоревна. Другие варианты не рассматриваем.
20 августа 2022 13:47 Всем привет. Девушки, кто рожал в г. Уфа, в РКБ Куватова недавно. Интересует список в роддом. Где то слышала, что туда ребёнку нужно брать из вещей только чепчик, носочки и антицарапки,а остальное якобы дают в роддоме. Хотелось бы уточнить точный список, … Читать далее