Доброе утро! Кто эксперт по студням?31 декабря 2022 07:26 Если за ночь не застыл, то все? Надо прокипятить и желатинирует добавлять? Он как бы начал схватываться но не дошёл..
17 декабря 2022 00:37 Здравствуйте! Можете помочь с конкурсом, кто зареган в в к? Кто может минутку уделить? Поставить лайк? 🥰🥰🥰 вышлю в лс ссылку😘
24 апреля 2022 22:55 Вот везёт людям, аккуратным, ну вернее кто носит обувь аккуратно, смотрю на их обувь и свою🤪 И на свою не хочется смотреть. Везде я найду грязь, чтоб вляпаться так вляпаться, чтоб слой такооой большой на подошве и на носах был.... Ненавижу весну за … Читать далее
19 апреля 2022 03:02 Ищу белую тюль, но чтобы она была укрывистой, не сильно прозрачной. Подскажите ожет кто помнит, где брали🤪
3 ноября 2021 22:20 Кто с Москвы? Есть вопросик! Коммуналка на 3к кв какая у вас? Можно просто в личку=)
3 сентября 2021 23:00 Ура! Ура! =) может быть я рано радуюсь? Но! Впервые за 4, пошел 5й год обучения у дочки нет ни единой ошибки ну или она сама видит свои собственные. Ещё только неделя обучения прошла уже везде успела пятеро понахватать. В прошлом году у меня с дочерью … Читать далее
30 августа 2021 19:02 Ура! Нашла дочке школу под её просыпанческий режим и включение мозга.. Мишке садик с логопедом, который будет заниматься ежедневно. Недельку дома ещё по буду,наконец то доберусь до огурцов картошку выкопать съезжу на дачу. И потом можно и на работу👍 … Читать далее
19 июня 2021 13:48 Ура, ура! =) розочка расцветает. Целый год ждала ну когда же... Когда? В прошлом году думала всё, сдохнет. Но! =) всего один бутончик пока дала... А я так рада! =)