Анастасия
Москва
Была в сети 14 августа 2024 14:59
Все
Вчера была темпиратура 38, сегодня спадёт, проснулся потому что рвота слизью. Скажите пожалуйста как помощь ребёнку при рвоте? В рот нечего не берет, сразу тошнит. Скорую вызвала, посидели и…Читать далее
1357
Темпиратура держится сутки 38 у ребёнка 11 месяцев. На животе красные большие пятна Чем я ещё могу помочь? Это нормально что темпиратура держится со вчерашнего вечера? Врача вызвала из пол…Читать далее
1322
Муж говорит фразы, которые меня обижают. Потом говорит: ( я его не так понимаю) ?Ситуация : он со своей мамой ездил на дачу. Она приехала, и говорит что без меня он ИДЕАЛЬНО СЕБЯ ВЕДЁТ, а когда…Читать далее
1579
Подскажите что делать, прыщи как бродавки, даже чем то похоже на ветрянку. Что это может быть. Опять ходили в больницу, сказали укусы, наблюдайте. Но на укусы не похоже. И их все больше и больше…Читать далее
172
Сегодня проснулся в 3 ночи и спать больше не хотел. Уснул в 12 дня на 20 мин, и теперь опять активный. Я думала день с ночью перепутал, но днем он не спит тоже. Это скачек роста? Или что такое…Читать далее
144
У ребёнка появились красные точки на теле. На сыпь не похоже. Красные кровянные как будто, но не выпуклые. Может быть были у кого такие же, чем лечить? Врача вызвала, сказал не знаю что такое…Читать далее
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще