Я вообще не понимаю, мужчины со своей стороны на это внимание обращают?
Сайты для бронирования домов в горах
13 июля 2022 18:52
Всем привет ❤️подскажите сайты, кроме посуточно)) может есть что ещё проверенное
Отказ от сна дневного в 2.3
28 июня 2022 17:38
Вот уже неделю бодр и весел. Просыпается в 9 ложится в 10.30-11. Спать никак , на ночь с боем ложимся. Так может быть?😅хочется верить что это ложный отказ какой-нибудь
Всем привет. Просто не могу концов найти, может у кого ситуация такая была или помочь может информацией. Купили квартиру, жило 6 человек. Естественно за них платили газ за 6. Купили мы затем. Идём в газ- нам говорят несите домовую чтоб выписать. Домовой … Читать далее
Привет
Кто понимает, скажите пожалуйста что им не хватает? Или это нормально? Первый раз с семян ращу. Лампа висит над ними , полив нормальный. Вытягиваются вверх
2х летка не ест
13 мая 2022 10:12
Просто отказывается, орет, на пол падает. Уде недели 2. Как видит что я к нему иду с тарелкой-визг на всю квартиру 😵💫 по мелочи макарон может поест, половину котлетки. Ночью от голода просыпается даю растишку йогурт , но таких 5 раз за ночь 😐 конфет … Читать далее
Привет девочки!
Подскажите как воевать с ними , может было у кого 😬могу ли к участковому обратиться ?
Уже четвёртая посылка на почте. Прихожу ща ней потому что в приложении написано что уже в отделении. Показываю им- говорят нет ее. Через неделю прихожу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации