Девочки, поделитесь отзывами кто в этом году и где отдыхал с детьми на море? Хотим съездить, но не знаю куда.
Девоньки, кто знает, как хранить мед в сотах?
Девоньки, кто ездил с ребёнком 2,5 года на машине на дальние расстояния? Предстоит поездка 750 км. Когда лучше ехать, днем или ночью? Что с собой брать из еды, лекарств? Поделитесь опытом :-)
Всем привет! Что вы даёте своим деткам в 2 года на ужин, и по времени во сколько?
Девчонки, у кого детки кусались? Моей дочке 2.4 года. Это ужас какой то. Я вся искусанная, ничего не помогает. Да ещё и руки свои облизывает!!! Меня это жуть как бесит 👿 и раздражает
P.S. Зубы уже вылезли
Девочки подскажите, Вы своих деток кремом от солнца мажете? Вчера гуляли с дочкой, пришли домой ручки покраснели. Вот думаю каким кремом намазать, чтоб ожог не получить при прогулки. Всем спасибо. Хорошего дня!
Девочки! У кого из ваших деток он есть и какой фирмы? Выбираю дочке не могу определиться. Посоветуйте…
Добрый день! Чем можно побрызгать ребёнку горло(2 года)? Врач кроме мирамистина ничего не назначила((
Может кроме стандартного лечения есть какие ещё народные средства? Кто применял, поделитесь пожалуйста.