во сколько сели Ваши девочки?
Малышке через 2 дня,4 мес будет. А она уже приподнимает голову лёжа на спине. Если полулежа положу на подушку,то вообще встаёт.Не рано ли??Сын около к 8 мес начал уверенно сидеть
камфорное масло в ухо
Сегодня были у Врача. У малышки отёк горло прошло, сопли тоже. Но ушки до сих пор воспаленные. ЛОР сказал намочить вату с кам. маслом и сразу в ухо. Почему то до сих пор воспаление не проходит☹️Антибиотик пили местно, и в ушко … Читать далее
малышка со вчерашнего дня не берёт бутылку категорически ?сначало думала что уши болят,но грудь сосет нормально.Хотя до этого времени бутылку хорошо брала.Из за чего может быть резкий отказ?У кого нибудь было такое. Отзовитесь
Мамочки здравствуйте. У сына ЗПРР. Наш невролог настаивает на проведение микрополяризации. Якобы после нее именно у таких деток идут явные улучшения. В интернете очень много положительных отзывов, но есть и отрицательные.Может кто-нибудь из вас делал … Читать далее
Помогите,Как увеличить лактацию?напишите
27 марта 2024 21:02
помогите,как увеличить лактацию?напишите пожалуйста только проверенные методы?ощущение что молока стало меньше,грудь мягкая теперь??
в общем сегодня сходила на допплер. Поставили Срок 38 недель, по узи 37,5.маловодие, иаж 8,16. У кого было? Нормально прошли роды?У меня уже 4 день,живот каменеет и отпускает,интервал есть.. Врач сказала это ложные схватки?
4 марта 2024 05:15
Как Вы думаете,влияет ли Утрожестан на шейку и родовую деятельность?Отменила в 36 недель. До сих пор тишина. Хотя сына рожала на 36 неделе. Начиталась в интернете что от него шейка становится дубовой. Хотелось бы послушать кто так долго вставлял и какие … Читать далее
роды в 36 недель
Второй день болит живот как при ПМС. На прошлой неделе была у врача,шейка была открыта на 1 палец. Но акушерка сказала что срок большой,будем ждать. У меня какой то страх,что хотя бы до 37 нед дотянуть.Но походу роды начнутся раньше … Читать далее
Вчера делали доплер, и нашли расширение лоханок почки до 11 мм. Срок 33,5 недели, пол девочка. Вообще не спала ночью, начиталась в интернете и теперь место себе не нахожу. У кого было? Пришло ли в норму после родов? Мне назначили канефрон и фитолизин