во сколько сели Ваши девочки?
Малышке через 2 дня,4 мес будет. А она уже приподнимает голову лёжа на спине. Если полулежа положу на подушку,то вообще встаёт.Не рано ли?🥲Сын около к 8 мес начал уверенно сидеть
камфорное масло в ухо
Сегодня были у Врача. У малышки отёк горло прошло, сопли тоже. Но ушки до сих пор воспаленные. ЛОР сказал намочить вату с кам. маслом и сразу в ухо. Почему то до сих пор воспаление не проходит☹️Антибиотик пили местно, и в ушко … Читать далее
малышка со вчерашнего дня не берёт бутылку категорически 😐сначало думала что уши болят,но грудь сосет нормально.Хотя до этого времени бутылку хорошо брала.Из за чего может быть резкий отказ?У кого нибудь было такое. Отзовитесь
Мамочки здравствуйте. У сына ЗПРР. Наш невролог настаивает на проведение микрополяризации. Якобы после нее именно у таких деток идут явные улучшения. В интернете очень много положительных отзывов, но есть и отрицательные.Может кто-нибудь из вас делал … Читать далее
Помогите,Как увеличить лактацию?напишите
27 марта 2024 21:02
помогите,как увеличить лактацию?напишите пожалуйста только проверенные методы🙃ощущение что молока стало меньше,грудь мягкая теперь😕😕
в общем сегодня сходила на допплер. Поставили Срок 38 недель, по узи 37,5.маловодие, иаж 8,16. У кого было? Нормально прошли роды?У меня уже 4 день,живот каменеет и отпускает,интервал есть.. Врач сказала это ложные схватки😑
роды в 36 недель
Второй день болит живот как при ПМС. На прошлой неделе была у врача,шейка была открыта на 1 палец. Но акушерка сказала что срок большой,будем ждать. У меня какой то страх,что хотя бы до 37 нед дотянуть.Но походу роды начнутся раньше … Читать далее
Вчера делали доплер, и нашли расширение лоханок почки до 11 мм. Срок 33,5 недели, пол девочка. Вообще не спала ночью, начиталась в интернете и теперь место себе не нахожу. У кого было? Пришло ли в норму после родов? Мне назначили канефрон и фитолизин