подцепили вирус, кто таким болел?
31 июля 2018 19:31
отвела старшего в сад, уже до обеда позвонили — У вас сыпь и температура!
Началось с сыпи на ногах под носки и на кистях. Температу 38-39 пока второй день. Да, и в горле тоже сыпь. на вид как кропивница, без прыщиков. особо не чешется. Врач сказала … Читать далее
Прошло первое собрание. Говорили много и конкретно ничего не решили. Делитесь опытом!) Сколько собирали денег на канцтовары и где лучше скупаться? Наверное есть садики где ни в чем дети не нуждаются?! А нам нужно всё, от карандашей до туалетной бумаги … Читать далее
Старшего в сад надо начинать водить, вот только с соплями попрощаемся. А мужа в командировку пригласили. Ну думаю мама как раз в отпуске, легче будет. А её сестра на отдых забирает. И как я буду… Это вместе с малой нужно будет ходить. А вдруг они в саду … Читать далее
Чей муж монтажник фасадчик без работы сейчас. Муж едет с Киева в Черновцы Куб Хаус делать. Можно и не черновчан, квартиру уже сняли. 2 человека в команду не хватает. Может интересно кому-то?)
кто отказывался от приглашения? Следующее скоро приходит? как бы не провтыкать все)) На сколько я понимаю,письмо приходит когда мы становимся первые в очереди?!
Очень страшно. Вы про такое слышали?
9 июля 2017 03:44
Не знаем на что думать… Или на кого?!
Человек вышел вечером из дому в магазин, а через пару часов очнулся сидя на лавочке. Вообще ничего не помнит. Денег естественно нет. Сигарет нет. Телефон остался. Ничего не болит, не грязный. Просто как провал какой … Читать далее
Нам сегодня 10 месяцев. правда из-за прически все больше дают) Вес 9,5 и 74см. умеем делать ладушки, пока-пока, цем дает. В 9 месяцев показала что может сделать шагов 6 и все, только за ручку водит нас по всей квартире. Так смешно, становится, долго … Читать далее
Вот я всю жизнь с волосами по пояс. Максимум что меняла, челку стригла. Волосы хорошие, густые. Но с детьми совсем неудобно ходить с распущеными. Да и такая длина прической не считается, как по мне. Мечтаю поменятся, прям психануть хочется) И вот думаю … Читать далее
Очень интересные тапули, как вам кажется? На ком-то видели такие? Называются Аттипасики