Так уж выдалось, что моя любимая доченька очень активная. И скажу откровенно, что спокойствие сохранять удается всё реже и реже. Так что пытаюсь успокоить свои нервы. Раньше, когда дочь спала днем, удавалось вышивать, но сейчас всё время мы вместе, еще … Читать далее
Кто пробовал зарабатывать на прочтении рекламы?
19 марта 2014 15:43
Девчоночки, буквально три дня подряд выделяю по минут 15 утром и вечером на прочтение рекламы за деньги.Абсолютно не сложно! Я захожу сразу на 4 сайта и параллельно всё делаю.Много денег так не заработаешь, но хоть какая-то копеечка.Говорят, что люди … Читать далее
Кто-то что-то слышал о новом земельном законе в России?
11 марта 2014 22:43
Расскажите пожалуйста, если кто-то что-то знает.В интернете нашла информацию, что государство имеет право забрать земельный участок, если он используется не по назначению, если долго им никто не пользуется или если хозяин наносит вред экологии. И еще … Читать далее
Вопрос к жителям Севастополя
10 марта 2014 13:07
В Севастополе действительно стреляли? Кто-то знает, что произошло?
Вопрос к тем,кто хочет чтобы Крым стал Россией
8 марта 2014 01:14
А что будет с землями? Я в том плане, что у тех, кто имеет украинский паспорт, может быть приватизированный участок или земля, или еще что-то.А что будет с этим всем, если это собственность Украины, а люди станут россиянами?
Помогите справиться с нервами!!!
19 февраля 2014 23:05
Девчонки, просто крик о помощи! Не знаю, что делать.Бесит абсолютно всё! И ребенок постоянно орет, и готовить не хочу, и гулять не хочу, и люди на улице раздражают, дочь никак сиську не бросит.В общем я в постоянном бешенстве.Подскажите как подлечить … Читать далее
Могу сказать только одно: подарки ужасно приятно получать.
Никого не заставляю читать!Просто довожу до сведения как можно получить подарки.
7 ноября 2013 17:03
C 29 октября по 27 ноября
ПРИХОДИТЕ В ОРИФЛЭЙМ!
УСЛОВИЯ ДЛЯ НОВЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ:
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ в Орифлэйм с 29 октября по 27 ноября 2013 года всего
за 5 гривен.РАЗМЕСТИТЕ заказы на 75 ББ* в течение 21 дня с момента регистрации и выберите … Читать далее
Кому надоело сидеть дома без дела
3 ноября 2013 15:53
Конечно не знаю как вам, а мне очень надоело сидеть дома.Никакого общения с людьми, кроме вас дорогие, ощущение сидения у мужа на шее.Может пора что-то изменить?