Девочки, как у ваших детей обстоят дела с дневным сном в 2 года?
Мой совсем перестал спать днём.... так же и на ночь со слезами укладывается, хотя ложим его в 11-12 вечера, зато в 8-9 утра подскакивает 😕
Галерея
Смотреть все фотографии
Послеродовой лохии
23 сентября 2020 13:56
Девочки. Сколько у вас длились лохии? Прошло 11 дней после родов, с вечера и целый день ничего нет.Это норм?
Девочки,скажите пожалуйста, у кого нибудь было ущемление последа после родов? Как вы себя чувствовали? Есть ли какие нибудь проблемы в итоге с женским здоровьем?
Колики
20 сентября 2020 13:35
Милые мамочки, подскажите пожалуйста! Даёте ли вы своему маленькому чаду за 15-20 минут перед едой спазмолитический препарат в виде Бебикалм?
Наконец-то это совершилось 😱 Я РОДИЛА ❤️
11 сентября 2020 10:08
Девочки! После одного громкого щелчка, который был из живота🤭😱😂У меня сразу же начались схватки. Иииии.... Я родила 😇 в 2:55 за 3 часа, без разрывов.
Вес:3690, рост:55. Мальчик ❤️
Щелчки в животе 😱
10 сентября 2020 23:29
Возможно это может показаться смешным, но я слышу щелчки, которые издаются из живота, такое чувство будто малыш спички зажигает или что-то лопает 🤭
Подскажите, у вас такое бывало или я уже с ума схожу???
Иду наконец-то завтра рожать 😁
10 сентября 2020 17:57
Девочки, всем привет) В понедельник врач посмотрел меня на кресле, сказал, что все созрело и отправил домой ждать схваток... Она надеялась, что до сегодняшнего дня я рожу, что не произошло 😂
Приехала я к ней значит, залегла на кресло, а она мне выдаёт, … Читать далее
Беременность
7 сентября 2020 13:09
Привет, девочки! Пишу первый раз, срок 40 недель 3 дня, сегодня была у врача. Осмотрела меня на кресле сказала шейка матки твердоватая, но пропускает 2 пальца, так же пошуродила пузырь,чтобы схватки начались.
Подскажите пожалуйста у кого через сколько … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации