Моей дочке полтора года, мы на ГВ, вчера она прикусила мне сосок до крови, болит так что не могу дотронутся, мажу бепантеном, она просит титю, не может без нее, я не даю… хотела давно отлучить, сегодня не давала ей, говорила что ВАВА у меня там, она … Читать далее
Девченки, скажите когда прокалывали ушки дочкам и как все прошло? нам полтора годика, хочется ушки проколоть(уж очень красивые сережки нам подарили), читала что в этом вопросе мнения расходятся, кто то говорит что нужно до трех лет проколоть(так легче … Читать далее
Привет всем)нам уже полтора годика)немножко расскажу что мы умеем)И так: говорим: мама Ия(Ира), папа Ад(Влад), кися, титя, на, мя(мяч), кууу(открыть), брррр(машина и стиралка), баба, ляля, мууу(коровка), ав(собачка).знаем где глазки, носик, ротик, ножки, … Читать далее
Отмечали нашу годовщину свадьбы (фото)
11 июня 2014 13:14
Сходили в Киевский зоопарк)куча впечатлений, море позитива! там очень красиво, очень большая территория)много животных и развлечений для деток, доченька была в восторге, правда, особо на животных не получилось посмотреть, зато малышка нагонялась и с … Читать далее
Девули, что делать? мне с осени нужно ехать на учебу в мед, остался последний год, дочку мы завозим к бабушке… видеть я ее смогу только на выходных… не могу себе этого вообще представить, я с ней расставалась максимум на один день.как я буду на учебе … Читать далее
Девочки, сегодня моя малышка начала попу чесать, я смотрю туда, а там глиста, острица, белая, где то пол сантиметра… я училась в меде, еще не закончила, глисты распознать могу! я просто в шоке! от куда? ведь с интимной гигиеной и с питанием у нас все … Читать далее
История такая: мы снимаем квартиру, у нас солнечная сторона, очень-очень жарко(((кондиционера нет(у моей дочки появилась на шее потничка(жуткая такая), купаем каждый день в травах, мажу все время ее кремом джонсонс беби, присыпкой… скоро хотим с этой … Читать далее
скажите, пожалуйста, что кушают ваши малыши? что нового начали давать?
нам 1 год и три месяца)давно не кидала фотки.ходим мы с года, кушаем уже немножко с общего стола, говорим: мама, папа, дай, на, кися, титя, брррр(машинка), муууу(коровка), ава(собачка), пока говорим и делаем, любим играть с мячиком и посудкой, помогаем … Читать далее
скажите кто и как худел? упражнения? диеты? у меня остался животик(розтянутая кожа на животе)как убрать ее?