Девочки Новороссийск! Кто делал или делает у себя ремонт, посоветуйте, пожалуйста, хороших шпаклевщиков-малярщиков по адекватным ценам. Очень нужно! Буду благодарна!))
Новороссийск!!! Есть свободная запись к Баиндуровой
16 сентября 2015 19:56
Есть свободная запись к Баиндуровой в «удача» на 22 число. Кому нужно?
Девочки, у кого был пессарий и какие показания были к его установке?
6 августа 2015 13:43
Девочки кому ставили пессарий и какие к этому были показания? Короткая шейка и раскрытие или что то одно?
У меня 27-28 недель длина шейки 28мм раскрытия нет. Какой то врач мне говорит нужно ставить, а другие отговаривают мол показаний нет. Вот не знаю, … Читать далее
девочки, всем привет!
Вчера была у своей Г, посмотрела она меня на кресле сказала, что ей не нравится моя шейка, говорит рыхлая и коротковата- попросила сделать узи. Сегодня с утра сделала узи, врач тоже сказала шейка короткая 30мм мол бегом к врачу … Читать далее
Девочки, дорогие, кто делал себе лазерную операцию по восстановлению зрения в Краснодаре? Не могу выбрать клинику между «Микрохирургия глаза им Федорова» и " Три З" кто там делал? Дайте, пожалуйста, отзыв по клиникам и посоветуйте где лучше … Читать далее
Девочки, чем сбить температуру у ребенка (через неделю год) ставила ему цефикон он покакал жидко мин через 20, не знаю от нее или нет и наверняка она не подействовала… Нурофен как то не особо помог… Помогите полиз!!! Или может еще раз попробовать поставить … Читать далее
Девочки, чем сбить температуру у ребенка (через неделю год) ставила ему цефикон он покакал жидко мин через 20, не знаю от нее или нет и наверняка она не подействовала… Нурофен как то не особо помог… Помогите полиз!!! Или может еще раз попробовать поставить … Читать далее
Девочки, вот тут от мужа поступило предложение поехать с друзьями отдохнуть в Грецию в конце июля.Так как я ни разу не путешествовала. ( конечно очень бы хотелось) Меня накрыло… куча вопросов, сомнения… и в основном все сомнения из-за ребенка. Как с … Читать далее