Хочу подстричься. Во-первых никак не решусь, а во-вторых не могу определиться с вариантом стрижки. С храбростью сама разберусь, помогите со вторым))) Итак.
Люблю читать, но из-за работы читаю в последнее время редко. Но эти книги меня «убили». Давно нахожусь под впечатлением от первой части, которую прочла зимой (так совпало что как раз тогда я заболела гриппом, наверное из-за этого впечатление усилилось … Читать далее
Ну реально http://www.baby.ru/u/usr442079/ ты запоздала))))) Уж скоро мой «проф» день так сказать (работаю ж в комунальной сфере). То ли настроение такое, то ли я чёт не пойму, но кажись ты не очень вчитывалась в анкету. Да согласна в посылке не было … Читать далее
Отправила я 3 открытки и не уверенна что они дошли, так как отчётов никто не оставил(((( И мне тоже ничего ни к Новому году не пришло ни через неделю… ни через две… ну я уже и ждать перестала, расстроилась конечно, но что поделать. Отчётов вообще как … Читать далее
Чёт давно я не писала))) и хотелось, но как-то мысли собрать не могла. А тут повод такой))) Была ж я на свадьбе у сестры))) поехали таки. Отремонтировали машину, с папой доехали до бабулиного села, он остался с Людой там а нас вывез на автобус с утреца … Читать далее