Девочки, не знаю как посмотреть, на почту не могу идти спросить, там очереди нереальные. Сколько будет стоить отправить обычное письмо. От Краснодара до Дагестана, и от Краснодара до Екатеринбурга) 🤷🏻♀️ тупой вопрос, ну может кто знает, примерно сколько … Читать далее
Девочки, ну неужели так может быть...😒 за роды должны были заплатить 17 тысяч, не маленькая сумма).... а в соц защите отказывается платить, говорят что нужна справка, о том что отец не получал деньги на работе... я не общаюсь с мужем(даже не знаю как … Читать далее
Девочки, есть те кто разводились когда ребёнок был маленький?) через сколько времени вас развели?) ситуация такая, что подала на развод без его согласия. Документы ему отправлены по месту жительства. Получит он или нет я не знаю. Мы не общаемся с этим … Читать далее
Девочки, вам делали узи головы деткам до трёх месяцев? Спросила у педиатра она говорит это делается по направлению невролога, а у нас такой Невролог, даже толком не смотрит на детя. Проблемы есть?нет?хорошо) весь ее разговор....... девочки, и как узнать … Читать далее
Девочки, вы проходили такое в 3 месяца со своими крошками?) посмотрела что нужно пройти детям до года, в 3 месяца нужно пройти его) что он собой представляет? Не нашла такой процедуры в нашем городе, в Краснодарском крае)
Девочки, может кто сталкивался с подобным.... кладу на подушку и он пытается прям садится уже. не получается начинает психовать. Сажу его на ручки на пару секунд, как сидячего человечка, он смеётся рассматривает все, ему нравится. Скажите пожалуйста, … Читать далее
Обратилась к магу по электронной почте… она как то увидела, что на мне наложено чёрное пятно точнее магическое воздействие… и это все бесплатно, денег она не берет. Так вот, девочки, хочу узнать, может кто сталкивался с подобным? Вы верите в такое вообще … Читать далее