Может кто-то сталкивался с таким, кровоток нарушен уже больше месяца. Доктор сказал все нормально, главное малыш натирает вес, каждую неделю ходить на узи и наблюдать. Я все равно как всегда переживаю. 32 недели 3 дня вес 1676, на 30 недель.
Сегодня были на экскурсии в госпитале, в котором будем рожать. Все время на меня накатывали слезы и страх. Особенно когда были в операционной. Вспомнила свое последнее посещение роддома.
2016 год. Сильная боль, едем в больницу ложиться на сохранение … Читать далее
Всем привет 👋 Время летит, и скоро нам уже рожать. Встретились с доктором, очень понравился. Осталось посмотреть клинику и заключить контракт. Я набрала 15кг, но доктор сказал это не много, учитывая дефицит веса до беременности. Но морально я к такому … Читать далее
Мы немного пропали, как у вас дела?
Сегодня малышу 15 неделек. Нипт пришел хороший, мальчишка у нас. Вес 50,4кг, до сих пор мучает вздутие, сижу на диете, но пока не особо помогает. Уже 5 дней без сладкого, мучного, молочного и фруктов, скоро чувствую … Читать далее
Смотрела фото в начале беременности, когда еще не знала о малыше. А я тогда казалась себе такой классной, казалось быть худой так здорово 😂 И сейчас смотрю, нам 9 неделек, набрала 4 кг, появилась попа, и вот теперь мне всё очень нравится. Надеюсь такими … Читать далее
У меня вообще не дышит нос. Вообще. Ртом дышать не могу, сразу панические атаки. Пошли к лору, говорит сильный отек, думала гайморит. По узи пазух все норм. Беременный ринит еще рано. Пришли к выводу что это из-за уколов пролютекс, это же прогрестерон, … Читать далее
Девочки, кто сдавал? Нам сказали сдать на 24 патологии. Страшно так, потом еще две недели результат ждать.
Сегодня тихо, по беременному отметили день рождения малыша, он такой счастливый 🥰
Как думаете, мальчишка у нас будет четвертый или девчонка?
Как быстро летит время. Кажется недавно мне было 19 и я ждала Женькиного рождения. В январе парню уже 15. Мальчишки ждут братика, дочь хочет сестренку 😁
Девочки, 02.09 хгч был 32, 10.09 показатель 1730, 13.09 он уже 6069. Не слишком ли сильный рост? Что это может быть?