Вот и пришло думаю время знакомить дочку с горшком , подгузники для неё с каждым месяцем все дороже и дороже ))))))
Расскажите ваш опыт знакомства детей с горшком ) с чего начать , как правильно, эффективно )
Питание в 1.2
6 февраля 2021 21:40
Мне кажется что я не докармливаю дочку...она никогда не отказывается от еды, в плане и своё съест и у нас всегда в тарелке возьмёт и печенья в перерывах и фруктовые пюре, творожки ...вообщем напишу наш рацион , примерный ) очень хочу знать ваше мнение … Читать далее
Гомель !
2 февраля 2021 11:59
Девочки, подскажите где у нас в городе развивайки для детей с 1+ )
Ночные кормления
30 января 2021 02:24
Сколько раз ваши детки нашего возраста кушали ночью и когда перестали ?) Наше чудо что то 3 раза ест ...раньше меньше ела ...Причём и днём все как положено , (завтрак ,обед, перекус ,ужин и ещё каша перед сном ) ...
Отит
25 января 2021 01:20
Как погреть ушки годовалому ребёнку🙄😬
Фитнес тренировки
25 января 2021 01:10
Девчонки кто сбрасывал вес при помощи фитнеса ? Как часто занимались и через сколько ждать результат ) спасибо 😉
Отит
22 января 2021 23:08
У дочки отит, иногда поднимается температура ...гуляли ли вы с таким диагнозом на улице? Или лучше вылечить сначала
Сироп от кашля
7 января 2021 12:18
Подскажите хороший , эффективный сироп от кашля с отхаркивающим эффектом с годика что б давать .
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации