Девочки, подскажите. Может кто-то делал такое. У нас есть 2 кресла мешка. Наполнитель (шарики) уже примялись. Хочу поменять. Но как и где это сделать-ума не приложу. Эти шарики если рассыпаются, то их хрен соберешь. Они ко всему липнут (электризуются … Читать далее
Кто что собирается дарить детям на Новый год?
Я одна такая счастливица? Чтобы зайти сюда, мне надо удалить и заново скачать приложение. Когда зашла, то несколько раз вылетает
Что приносите деткам в группу, когда у Вашего ребенка ДР? Те, кто не приносит и считает, что не надо так делать-не пишите)
Что дарили детям на 5 лет? Наша дама активная. Сама фиг знает че хочет. Все есть как и у многих сейчас.
Может ли у ребенка быть боль в животе от жаропонижающих? Нурофен/парацетамол?
У младшего (1,10) два дня назад поднялась температура и заболело горло (красное и опухло). До этого мы все так переболели. На следующий день поехали в кабинет для пациентов с признаками орви. Его посмотрели, выписали лечение отпустили. В этот же день … Читать далее
В августе поедем в отпуск на машине. Детям будет 5 и 2. Что бы вы взяли им в дорогу для развлечения. Планшет и наклейки берем. Что еще
Кому неприятно-не читайте. У старшей были обнаружены острицы. До этого у младшего были (давала немозол-прошло). Вчера дала старшей немозол суспензию. Сегодня она сходила по-большому, а в кале живые острицы. Это нормально? Я думала, что они должны быть … Читать далее
Девочки, привет. Дочь заговорила рано и сразу слова полностью. Сыну 1,10 он говорит, если так можно назвать. Но не слово полностью, а слог от слова. Бывает предложение из этих слогов говорит. Полностью только мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, попа, … Читать далее