У меня уже истерика с этим горшком. Ходим без памперса, только захочет писить—бежит ко мне с подгузом, просит надеть. Садится, посидит, говорит: пописял! И уходит... в горшке естественно пусто. Будет терпеть, пока не оденут другие трусы, ну или на крайняк … Читать далее
Раньше дитё относила в кроватку, желала добрых снов и он преспокойненько лежал сам и молча засыпал. Как не верить в сглаз? Приехала жена брата, у неё дочь ровесница, спит только с ними, и начались причитания: ой какой молодец, сам укладывается, а нашу … Читать далее
15 декабря 2021 11:42
Чем кормить ребёнка на завтрак? Выявили аллергию на молоко и глютен. Кашу никакую не ест без молока кроме овсяной, но теперь и ее нельзя. С обедом и ужином вопросом нет, встал вопрос именно о завтраке, не могу ж я его яйцами каждый день кормить)
Ребёнка последнее время подсыпает. Стала проводить параллель: последние три недели Варю каши на молоке, До этого разводила покупные детские молочные. В связи с чем назрел вопрос: может ли ребёнка сыпать на молоко, но не сыпать на сухое молоко в покупных … Читать далее