Вот хочу сыну купить подушку аскона, но написано что она с трёх лет... Ваши двухгодовалые детки спят на подушке или без? И если на подушке то какая она? Сейчас он спит вообще без неё
Вот скоро у сыночка день рождения и все спрашивают что подарить,а я не знаю.. Его особо ничего не интересует прям сильно. Ну может иногда машинки покатать и всё на этом 😁расскажите что дарили на 2 года мальчишкам и им прям зашло это. Можно с артикулами … Читать далее
Сколько по времени ваши дети спят? Мне кажется мало совсем мой спит. Ночь у него 9-9.30 часов всего спит, днем если один сон то 1.20-1.30 всего...бывает два сна, тогда он спит 2,5 часа за 2 сна. В ночь уходит в 10-11. Я вообще не высыпаюсь никогда, когда … Читать далее
Ребёнок уже пятый день второй сон спит по 15-20 минут. Перед сном гуляет, вб 4 часа. Первый сон 1.20-1.40 маловато для одного сна. Ничего не понимаю 😵 что самое интересное так засыпает хорошо. Потом подрывается и назад не уложить его
Вот такой диагноз сегодня поставили, сказали наблюдать пока что и на консультацию в клинику где есть педиатрический рефрактометр. Я это ещё с рождения заметила, оно не сильно но всё таки видно. У кого такое было? Как лечили? Что делали? Я в растерянности … Читать далее
У сына температура 38. 5 и красное горло, по крови обнаружили вирус. Педиатр сказала только жаропонижающее и мирамистином пшикать,ну и обильное питье. Может что то ещё можно сделать? Сильно капризный ребёнок, плачет. Жалко его..
У ребёнка со вчерашнего утра высокая температура. Также позавчера и вчера утром сходил поносом. Темпа постоянно поднимается (самая высокая была 39.2 сегодня ночью), сбиваю нурофеном, иногда свечи цефекон. Я не пойму что с ребёнком. Давала ещё смекту … Читать далее
Сон
30 мая 2023 10:48
Ребёнку 10 месяцев а он просыпается раз 5-7 по ночам. Ну сколько можно? Когда нормализуется сон чтоб хотя бы один раз на еду просыпался. Комнату проветриваю всегда перед сном, там не жарко и не холодно. Я замучалась уже😕