Курсом. Пила солгар волосы, ногти, кожа. Понравились очень, но найти не могу их больше, айхерб закрыли вроде. Какие-то новые может открою для себя
Каждый год ездили в Крым, осточертело уже, во всех городах юбк были, все видели. Думала поехать летом Приэльбрусье либо Алтай. Может ещё какие места подскажете? Карелия например тоже манит, а отпуск всего 14 дней и вот что выбрать 😁 Говорю про рф
Всех … Читать далее
Подарки. Какие? До какой стоимости? Хочется что то символическое, чтобы не тратить 7тыщ с зп на одни только подарки
Летние. Не дальше чем 100-150км от Москвы
С задержкой придут? Оформила 15 числа, написали что деньги придут в течении 5 раб. дней. Читала у кого-то что за февраль придёт в марте, действительно так? Значит и я в марте буду ждать
Как будто груз с плеч упал. Так легко сегодня, вчера выплакала все слёзы, опухла как Олег Монгол. А сегодня накрасилась и красивая поехала в загс подавать заявление)))
Брака. Нужно присутствие двоих людей? Или подать может один
Весь вечер сидел хмурый, я танцевала с девочками, общалась на темы которые могла поддержать. Потом все таки муж высказал мне что ЯЯЯ😂 на всех сижу злюсь, ни с кем не общаюсь и вообще я плохая и тд, и свалил в закат, домой. Как только он уехал его коллеги … Читать далее