Девочки, такая интимная тема. Но, кто чем лечит молочницу? Последний раз она у меня была в беременность, то есть 3 года назад, сейчас вдруг не с того, не с сего началась. А я уже и не помню, чем лечила. Поделитесь проверенными препаратами.
25 октября 2021 07:56
+1
Неделю назад началось это. Минут 15 красное, потом все хорошо буд-то ничего и не было. Так пару раз в день. Питание не меняли, КЛОПОВ ДОМА НЕТ! Я все проверила, все промыла. Сегодня после того как пришли в сад, уже такие покраснения. Записались к врачу, … Читать далее
19 октября 2021 09:50
Что это может быть ??
19 октября 2021 09:50
Что это может быть?
Герпесная ангина
1 августа 2021 19:30
Врач поставил диагноз герпесная ангина. 3 дня мы были с температурой 39, назначили антибиотики, но дочь все выплёвывается и вот на 4 день лечения температуры не было, а спустя день опять 39, нормально ли это?
Понос
8 июля 2021 13:18
Вот уже третий день поносим. Причём только днём. Вечером нет. Температуры нет, первый поход на горшок, какашки обычного цвета и не много жидкие, а последующие уже вода желтого цвета. Что это может быть?
Истерики
28 марта 2021 20:58
Дочке 1,8. Сейчас стала просто невыносимой. Если что-то запретить или забрать истерика да так, что головой об пол биться начинает. Но последние 2 месяца она начала драться. Может ударить меня или мужа по лицу, в истерике начнёт специально царапать. Уже … Читать далее
Какую коляску вы бы выбрали?
13 января 2021 10:43
У них примерно одна стоимость ~9-10 тысяч.
1. Прогулочная коляска Dearest Pro Yoya Plus MAX 2020, цвет Бежевая рама Чёрная
2. Коляска прогулочная Babyhit Tribute, утепленная (коричневая с серым)