13 ноября 2024 23:59 Сколько у ваших детей сохранялось вялость после энтеровируса ? Ребенок уже шестой день вяленький( видно, что сонный постоянно, хочет лежать. Начинаю волноваться уже :(
11 ноября 2024 23:01 Всем привет! Кто сталкивался с кишечными вирусами? У ребенка началась рвота, через сутки снова рвота, и еще через сутки еще рвота. В общем сегодня уже четвертый день как ему не хорошо. За это время мы уже были в больнице с капельницами от обезвоживания, … Читать далее
2 июля 2024 06:12 История для поржать или поплакать, не знаю. Мы с мужем живем в США второй год. Решили мы отправить своим родным посылку. Купили мы всем одежду, аксессуары, и муж мой захотел купить еще впридачу рюмки для своего дяди. Это рюмки с картинкой города в котором … Читать далее
2 июля 2024 05:56 Через сколько после АКДС поднималась температура в ваших деток? И поднималась ли вообще?
25 июня 2024 06:30 Девочки, странное самочувствие у меня уже более полугода. В общем чувствую нехватку воздуха, особенно остро это проявляется ночью, но и днем тоже бывает. При этом чувствую тяжесть в области желудка, вздутие. Ночью бывает очень плохо, легче становится … Читать далее
19 июня 2024 19:44 У ребенка на десне была шишка, врач сделала снимок и сказала, что нужно попробовать спасти зуб, так как зубы выпадают аж в 11 лет, а ему только 4,5ч в итоге пока его пломбировала, говорила что сильное воспаление и она не знает, будет ли все ок или воспаление … Читать далее
Девочки,Только на днях купила17 июня 2024 08:24 Девочки,только на днях купила сосиски, сроки ок и в холодильнике были. Ребенок достал себе сосиску и съел, потом я себе достала, а они скисшие. Но ребенок одну успел съесть( че делать? Дать ему что-то заранее? Ночь впереди(
17 июня 2024 00:18 Девочки, кто страдает циститом, у вас белок в моче повышается при этом? Схватило сильно, моя была красная, выписали фурадонин, анализ показал кишечную инфекцию я вот пью фурадонин уже 5 дней, острых болей уже нет, но в уретре все равно печет и белок … Читать далее