Alla
Казань
Была в сети 5 марта 2023 13:53
Все
Привет У меня такой вопрос Как поменять приоритетный садик в заявлении? Вышло уведомление что сад будет в этом году в сентябре Но еще нет конкретного сада. Заявление писал муж, и приоритетным…Читать далее
183
Вопрос про очередь в сад. Скорее всего для Татарстана, похоже эта проблема только нашего региона. Не могу узнать очередь в детский сад. Ерунда какая-то с переходами в разные госуслуги. Кто…Читать далее
123
Дочери два года. Говорит мама папа, деда, баба Звуками показывает животных Когда хочет говорит новые слова. В общем, как ваши двухлетки говорят ? Занимаетесь как нибудь?
164
Вопрос по путинским выплатам Звонила в соцзащиту сказали продлевать после ДР и госуслугах. Я что-то не нашла где там подавать заявку или появится после дня рождения? У кого был такой опыт…Читать далее
130
Вопрос по Путинским . Нормально в июле пришли на MasterCard. А в этом месяце ничего нет. Пишут что нужно оформить МИР. А данные можно оформить онлайн или ножками и бумажку показать им надо…Читать далее
246
Всем привет. Я с вопросом про няню. Я думаю в сторону няни, так как до сада еще далеко, а я чувствую, что мне нужна помощь, ибо на очень энергичный характер дочери меня не хватает. А еще, хочется…Читать далее
199
Девочки, ищу пелёнки, которые остаются сухими (ну или более или менее сухими) Дарили такие пелёнки от бренда pampers, функция такая же как у подгузников, впитывает а поверхность сухая. Я…Читать далее
207
Вопрос по дет саду) Я новичок в этом деле, поэтому прошу совета Написано, что очередь 5 (это один сад), другой сад очередь 10 Что это значит? Скоро сад? Или все таки ближе к 3 годам дойдёт…Читать далее
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще