24 ноября 2023 13:38 У меня в понедельник заболело горло, во вторник начался легкий насморк как при простуде. Но нос не был вообще заложен.Температура была 37 периодически. В четверг (вчера) отдходила макрофаг прям зеленая и если высмаркивалась, то тоже было сначала прозрачные … Читать далее
22 ноября 2023 07:53 Подскажите средство для стирки горнолыжной мембраной куртки с наполнителем искусственный пух, белая
30 сентября 2023 12:30 Мамочки из Тюмени, куда деток можно с 3 лет отдавать заниматься? Хотелось бы узнать что с хорошими обучением есть, какие занятия, секции Интересует все (театральное, танцы, рисование, гимнастика), может еще что-то, будем обсуждать, смотреть) Спасибо … Читать далее
22 июля 2023 17:45 Девочки у ребенка днем на ножках, теле (животик спинка) мелкие красные точки были Думала потница или аллергия Сейчас температура 38 поднялась Врача вызывать наверняка буду, как думаете что может быть?
19 июля 2023 08:18 Посоветуйте пожалуйста грамотного невролога речевика и логопеда дефектолога Были на консультации у одного специалиста, сказали дизартрия (мышцы языка слабые, поэтому некоторые звуки произносит неверно) Но хотелось бы еще мнения врачей
29 июня 2023 17:30 Начинает немного болеть ухо у меня одно, какие капли надо? К врачу нет возможности сегодня-завтра попасть