Как я плохо сегодня спала...
Сразу поясню, я чувствую свой организм на столько ...., что капец.. и болевой порог ппц..(
А мне бы хотелось наоборот..😔
Понимала ,что если будет боль сильне ,надо скорую...но как сейчас страшно их вызывать .
У меня кололо … Читать далее
Девочки, привет !
Знаю , знаю , что нужно к врачу,Но у нас в городе обстановка с ковидом в больницах ужас, я боюсь заразиться..поэтому не вызываю врача и не хожу туда в самый рассадник.
Кто лечил мокрый кашель?Подскажите что выписывал врач?🙏Температуры … Читать далее
Девочки, привет!♥️
Осталось в пачке пару капсул витаминов и задумалась, подходит 2й триместр , какие витамины вы принимаете? врач мне ничего не назначил .Пью сейчас фемибион 1, но витаминов в нем маловато..и пора переходить на фемибион 2 , но я не уверена, … Читать далее
Девочки, привет!
Посоветуйте масло для тела , чем пользуетесь после душа? Хотелось бы не обзавестись растяжками...Верю , что масло поможет хоть % на 30 🤪😀
Девочки, привет! 🌷🌷🌷Где заказываете одежду для беременных?
Штаны уже не застёгиваются , с боков как-то округлилась и животик выступает немного( может и вздутие влияет).
Где бы купить что-то модненькое ?Да и хотелось бы скрыть пока визуально изменения … Читать далее
Девочки, привет!
Уже месяц толком не готовлю , смотреть -то на еду иногда не могу ((
У вас нет отвращения к еде?
Чем питаетесь?
Я уже -2кг(( не специально((
Аппетит иногда есть, ем овощи, картошку, гречку, фрукты, булочки всякие..
Но как представлю , … Читать далее
Девочки, привет!🖐🏼
Подскажите пожалуйста, если ли у кого такая проблема?И как справлялись при беременности?
У меня искривлена носовая перегородка и сосуды перестали сами сужаться..
Капаю в нос постоянно. Уже несколько лет...
Не могу ни спать, ни есть … Читать далее
Пропила транексам , корич. выделения прошли..обрадовалась.
2 дня активнее прежнего себя вела.Сейчас прихожу из магазина , опять выделения.... ну что это такое?(((
Ко врачу 17го.. видимо завтра ехать опять ...
Девочки , у кого так было? Постоянно будет … Читать далее
Сегодня мутит с утра.Желудок словно остановился. Смогла часов в 7 утра проглотить яйцо вареное и чуть кофе выпила.А сейчас капец..
Пюрешку детскую фрутоняня только съесть смогла.
Это начинается токс?)Вот дела
Хорошо ,что поехала вчера сразу в больницу.По скорой не захотела ,у нас в городе треш полный ..Поехала в платную на такси.⠀И вот я на кресле узи и мне показывают мою бусинку в матке! 😍Как было трепетно!!😍⠀ Наконец-то я это увидела своими глазами!⠀ А … Читать далее