Девочки, у меня остались препараты после ЭКО Для поддержки после переноса.Пишите, если кому нужно вдруг. Иноферт Фрагмин Панангин Метипред Прогестерон Курантил Вессел ДуэФолаты солгар Фалька. Г. Москва
Девочки, вопрос к беременяшкам!!! Ваши мужья сидят дома с вами? Или они все же рискуют но работают? Это какой то ужас, мой муж в панике, работать опасно ( тем более когда работа с людьми) а деньги нужны, вот как вы выходите из этой ситуации ? Поделитесь … Читать далее
Хотела спросить, какие физические упражнения можно делать? Так как лежать очень тяжело и хочется парой размять косточки ) можете поделится, кто чем занимается?
Девочки, отвечайте только те, кому швы накладывали! А писать « совсем чтоли « не нужно! Врач … Читать далее
Девочки, кому накладывали швы на шейку матки? Пролежала в больнице неделю после операции все было ок, ничего не болело , но вот приехала домой и сегодня весь день прям стреляет там и не пойму это норма или нет?
Вроде врач сегодня смотрела на кресле и … Читать далее
Кто пил кальцемин Адванс ?
Поделитесь отзывам 🙏
Врач сейчас прописала, на мою жалобу что болит во влагалище , как будто где косточки, что то стреляет. Сказала нормально, пить кальций
Девочки, болит где влагалище , тянет или чуть стреляет не пойму🤷♀️ что это может быть на 16 недели ? Началось сегодня утром. Вроде терпимо.
Это может кости расходятся или что там
Девочки, посоветуйте градусник 🙏 что ко лбу приставляется. В больнице таким нам мерили , очень удобно было ) хочу домой такой. А точнее хочет мой муж ☺️
Слышали новость? Постановление главного гос-ва врача Рф из за продолжение угрозы короновируса прекращается допуск всех посторонних людей ( мужа, родных , доула) на родах и при выписки. 🤦♀️ сейчас опубликовало статью Цпсир на Севастопольской и говорят, … Читать далее