Девочки подскажите пожалуйста сколько ваш малыш весил на 38 недели, у подружки на узи вес приблизительно 2300 говорят задержка роста и развития чем это грозит?
Девочки подскажите пожалуйста как стресс или нервозное состояние повлияло на ребенка роды срок 38 недель у подружки произошло так что и стресс сильный из-за потери близкого человека, с мужем неприятности и плачет каждый день и вообще нервничает по-другому … Читать далее
Осталось совсем чуть - чуть, почти все готово к рождению малышке.
В первый раз очень сильно боялась, все прошло хорошо малышке уже 1 годик.
Вторые роды говорят все по-другому ... проходят быстрее так ли это? Предвестники родов?
Первые роды были в … Читать далее
Девочки сколько весили детки примерно 35 недель по узи, вес ребенка приблизительно 2300 но сказали маловесный, кушаю хорошо витамины пью. Сама не крупная худенькая. За эту беременность мало набрала.
Идет 36 неделя боюсь задержки роста и развития. 😥😥😥 … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста может кто сталкивался, у подружки сегодня был развод но пришло только письмо о том что брак расторгнут.
Где и через сколько выдают документ и как записывать ребенка который должен родится в сентябре.
Девочки как перенес ребенок?
Вчера бабушка забрала ребенка, тянуть не куда меня кладут на сохранение но я так поняла что грудь налилась и болит что делать? Таблетку нельзя так как беременна.
Так сложились обстаятельства...я очень переживаю за малышку … Читать далее