Bondi
Нигде
Была в сети 18 июля 2024 12:24
Все
Может ли умелка « руки- ноги-рот», так влиять на сон? Сын вообще стал плохо спать, сначала днем, а щас и ночью просто ужас, прлсвпаетсяксждые 15 минут и висит на груди, или плачет, что еле у…Читать далее
1189
Девочки, кто разбирается, у меня свои губы достаточно пухлые, но в последний год очень сохнут, аж стягивают, постоянно пользуюсь гигиеничкой пантенолом, есть ли какие-то процедуры глубокого…Читать далее
184
Мои 2 роды, много текста:) Ну вот я родила значит, ровно в 39 недель, если в 37н я была уверена, что не дохожу и до 38, то накануне родов я с такой же уверенностью думала буду ходить до середины…Читать далее
464
Ничего не предвещало и вот проснулась 3 часа назад от схваток, уже хорошие такие, продыхиваю, но смущает, что в поясницу не отдает, вернее прям слабо, поэтому буду ждать когда все разойдется,…Читать далее
289
Девочки, кто делал ремонт на кухне, скажите какую плиту вы выбрали, стандартно 4 конфорки или 2? Я хочу две, тк 4 вообще не задействуются никогда, но в магазине отговаривают, мол пожалеете,…Читать далее
287
У вас любимые фильмы детства?) у меня сейчас есть время просто отдыхать и смотреть фильмы ,наслаждаться тишиной, сын в садике,времени много,сижу вспоминаю что посмотреть и в голову ничего не…Читать далее
238
Сейчас занимаемся ремонтом на кухне и с мужем проектируем сами кухню и куда поставить технику,встал вопрос о посудомойке,нужна ли она вообще? Я как-то наверное уже просто привыкла мыть руками,конечно,посуды…Читать далее
285
Посоветуйте интересные турецкие сериалы, из того что я смотрела: Черная любовь, Черно-белая любовь, Постучись в мою дверь, Жестокий Стамбул, Внутри, Услышь меня, Курт Сеит и Александра, Ветренный…Читать далее
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще