Как время быстро летит. Вроде только вчера прокесарили. И тут уже такой человечек. Каждый день на неё смотрю и не могу налюбоваться. Боюсь , не успею вдоволь насладится моментами младенчества.
Галерея
Смотреть все фотографии
Гв
25 апреля 2020 19:28
Девочки спасайте. Дочь уже второй день не берет левую грудь. Только ночью или утром, потом все?♀️ что это может быть? Прикладываю она голову отворачивает и психует, предлагаю правую- берет спокойно.
Аллергия?
31 марта 2020 21:52
Девочки это аллергия? Врачу звонила-говорит подавать зиртек. Нового ничего не ела. Грешу на конфеты или мёд. Может ли такое быть, что не сразу реакция появилась? А через какое то время?
Странное повеление
29 марта 2020 22:36
Девочки подскажите пожалуйста было у кого нибудь такое поведение у деток? После обеда начала капризничать. Прикладываю к груди- орет. Кое как с акробатическими трюками присосалась в вертикальном положении ?♀️ и так уже три раза кормились. Что это может … Читать далее
Хелп
25 марта 2020 20:10
Девочки простыла я?♀️ горло болит, все заложило, голос пропал. Что можно попить? Мы на гв? И блин масок нигде нет . боюсь как бы малышку не заразить
Температура
9 марта 2020 20:24
Затемпературила моя крошка. Сын принёс со школы и прицепилась зараза ?. Горло вроде не красное врач смотрела. Легкие чистые. Кашля нет. Что такое? Как найти причину? Завтра хочу ещё участкового врача вызвать.,
Утро
27 февраля 2020 08:25
Девочки расскажите как проходит у ваших малышей утро? Они сами просыпаются или вы их поднимаете на утренние процедуры? Моя бусинка спать может до обеда?♀️ будить жалко, только кушает спросонья и снова спит. Так вот в чем вопрос - может ли она не спать … Читать далее
Девочки дочка спит уже второй день подряд, практически постоянно. ?♀️ может быть на погоду такая реакция?
?
21 января 2020 23:10
Девочки что это может быть? Обнаружила сегодня, вроде ничего такого не ела ?♀️
Сон малышки .
10 января 2020 20:08
Девочки расскажите по сколько спят ваши детки в таком возрасте? Моя спит практически постоянно. Ребёнок спокойный, но все же так должно быть? Если ее не будить на кормление, она сама не требует?♀️