Девочки привет , залажу сегодня в телефон , а приложение удалилось .. пытаюсь скачать заново , а там уже другая иконка , у кого так же ? Это то же приложение ?
Всем привет 👋
Подскажите может кто то выводил гель из губ ?
Толко вот интересует, не полностью, а частично , к примеру вот объём сильно большой вышел , можно их сделать чуть меньше, или же все таки если поставить лингдазу, он весь уйдёт ?
Девочки , у кого у деток была ангина , расскажите пожалуйста как лечение проходило ? Как долго была температура и какая , через сколько прошла …
Нам врач вчера назначила антибиотики , вчера выпили 3 раза … сказала ночью температуры уже быть не должно … Читать далее
Девочки , кто давал малышам мирамистин?
У нас началась ангина , в аптеке сказали что малышам его можно , ( и это единственное что можно до 3-х лет ) нам сейчас 1,5 ,но на упаковке написано с 3-х лет …..
Всем привет )
Есть тут кто занимается наращиванием ресниц ?)
Как быстро у вас все начало хорошо получаться ?)
И как быстро увеличили скорость наращивания ?)
Сегодня делала после обучения впервые сама))
Было страшно немного , но я сделала )
Конечно вообще … Читать далее
Зуб
6 июня 2022 18:28
Может ли болеть зуб после того как удалили нерв, и запломбировали каналы ?
Сегодня сделали , сейчас зуб только задеваешь и больно …. Как я понимаю , если нерв удалили , то и болеть там нечему ??? Врач сказала может поболеть …. То ли я чего то не пойму … Читать далее
Девочки всем привет)
Очень сильно болел зуб , так что пол готовы болели от виска до низа челюсти … вчера вечером молодили лекарство , ( не которое нерв убивает, а какое то другое , что бы сохранить зуб ) сегодня таких более уде нет , но весь день зуб … Читать далее
Девочки , всем привет )
Походу застудила тройничный нерв…
Уже пятый день болит пол лица, висок , вся челюсть …прям стреляет …
У кого то было так ? Мне интересно само ведь это врядли пройдёт ? Как лечили ?
Всем привет )
Такой вопрос детские пособия до 1,5 лет , заявление подаётся один раз ? Или нужно через какое то время снова нести справки ?🧐
Просто всегда стабильно проходили 15 числа , а в этом месяце тишина 🤷♀️