Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, во сколько детки у Вас перестали спать дневной сон совсем? Для было неожиданностью, конечно, но дочка несколько дней не хочет спать днем.
1 января 2021 19:21
Всех с наступившим 2021!)
Впереди чудесное время, как и всегда.
Ушедшему 2020 благодарна за всё, это был колоссальный опыт для меня, не без препятствий, естественно, но их я люблю ещё больше, чем сам результат.
Дочка растет, понимает всё больше и.. всё … Читать далее
22 ноября 2020 13:22
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, как витамины даете детям после года? И какие пьёте сами?
31 декабря 2019 12:50
2019.
Последний день этого года.
Хочу сказать спасибо этому году. Родила свою душеньку любимую, доченьку. Жизнь изменилась, перевернулась на все 360. Столько нового, самое главное, конечно же, - это роль мамы. Необузданная, необъятная энергия материнства, … Читать далее
29 ноября 2019 12:42
Добрый день, девчата!
У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, как Вы отучали малышей от укачивания на руках и в каком возрасте? Интересуют все опыты и методы, кроме "дать проораться".)
Добрый день, уважаемые женщины.
Были вчера на приёме с дочей. В месяц ровно не получилось, так как все было занято. Нам, получается, почти полтора месяца. При рождении вес был 3500 52 см, при выписке вес 3400. Вчера взвесились, 5300 55 см. Говорит, много, … Читать далее
18 августа 2019 00:29
Роды.
Решилась написать, малышка спит, а у меня ещё ни в одном глазу, как говорится.
Пдр-24 июля. Настроения нет, в один момент прям полились слезы, что уже хочу родить. Хотя, до этого ходила абсолютно спокойной. Вечером пошли с мужем прогуляться, … Читать далее