Лия
Нигде
Была в сети 17 сентября 2024 06:55
Все
В гранулах) кто пользуется , что скажите ? Интересует стойкость запаха и мягкость белья) ленор в черной баночке который, не могу прикрепить фото?
1217
Нужно ли брать разрешение у соседей на установку кондея? Хотели маме установить , бабка начала ныть, что не даст разрешение ?
1971
Миф или реальность? Старший сын часто жалуется на боли в ногах, ничего больше не беспокоит , я себя помню , тоже болели, мама всегда говорила, что это норма и что расту) так ли это?
1324
Девочки, пост к тем у кого проблемная кожа головы ( перхоть) подходил только один шампунь ( хеден шелдерс) знаю , что не лучшего качества , но только от него не было проблем , сейчас же он испортился…Читать далее
1299
На диете Ага…. Сказка про меня?все было отлично до сегодняшнего дня, пп и вся фигня, но нет же.. Кто если не я? Как не обожраться макаронами с сыром в 10 вечера ??ну ладно … Там огурец еще…Читать далее
1942
Сколько раз в день кормить взрослую особь алабая? 2 раза достаточно ? Мальчику 2 года , и мне кажется 2 раза ему мало, как будто не наедается , ест натуралку , обрезь в чистом виде , либо кашу…Читать далее
1237
Кто с Тамбова , рядом с аэропортом ? Это самолеты так бахают? Инфаркт скоро будет?
1200
Девчонки , кто в «теле» какие носите купальники ? Есть диастаз после родов , стыдно показывать живот (
1185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще