Вот собственно и сам вопрос!Моя трехлетка рисует только круги и чертит полоски,из пластилина только может скатать колбаску,сделать лепешку,отрезать часть и лепить кусочки на бумагу.
Оплата больничного листа с сентября 2021 года!
26 сентября 2021 01:29
Девочки-бухгалтера и те кто уже уходил в сентябре на больничный,подскажите пожалуйста,больничный до 7-ми лет оплачивается в 100% объёме?Уже действуют поправки?
Девочки,беременные и у кого дети с данным диагнозом!Есть группа в Вайбере,это группа мам,там мы общаемся на данную тему,делимся опытом и просто поддерживаем друг друга!Если кто-то захочет,пишите номер в личку,добавлю в группу!
Девочки,здравствуйте!Подскажите пожалуйста,хронологию действий мои ,после возращения из-заграницы!Мы с мужем привиты «Спутником»,куда и как на «Госуслугах» нужно загружать тесты детей,у них же нет своих учетных записей!Кто сталкивался!
Девочки,у кого через сколько времени,пришёл сертификат на «Госуслуги»,я сделала 25-го июня вторую прививку,делали вместе с мужем.Ему пришёл,мне нет.У кого когда появился?
Доставка продуктов в Москве!
24 июня 2021 03:17
Девочки,доставкой каких магазинов пользуетесь(быстро привозят и не обманывают с количеством)?
Девоньки,дочке 2,8,зубы все,но поток слюны не заканчивается.Иногда меньше,но в основном течёт струйкой изо рта.Особенно когда болеет и дышит носом.Блин,что делать?Развитие в норме,речь осознанная есть,были у стоматолога,все ок.У кого так было?
Девочки,вы знаете все и даже больше.Сегодня гуляли с дочерью (2,8)я ее держала за руку и она резко повисла у меня на руке(капризничала).У неё хрустнул сустав(запястье)..Дочка начала плакать и жаловаться на боль в руке.Поехали в больницу,сделали рентген,врач … Читать далее
Девочки,кто живет в Воронеже,порекомендуете пожалуйста,фотографа,со студией,кто детей фотографирует!
Девочки,кто недавно отдыхал в Турции,расскажите,пожалуйста,где и как делали тест ПЦР перед вылетом,чтобы уложиться в 72 часа.