Emina
Город не указан
Была в сети 20 июля 2021 06:45
Все
Девочки посмотрите пожалуйста. При таком интервале обязательно должны быть болезненные Схватки? Или как? У меня идут Схватки, но они не болезненные. Звонить врачу? Ехать в роддом?
194
Если тянет живот как при месячных и матка в тонусе с ночи (не отпускает практически, даже при отдыхе) Это приближение родовой деятельности или ее начало?
214
Посоветуйте какой-нибудь интересный сериал. Можно мелодраму. Желательно российский.
194
Аппетита нет, все такое не вкусное и не заходит. Настроение на 0. Просто хочется лежать и смотреть фильмы (что я и делаю) При движении каменеет живот, сидеть тоже не могу, дискомфортно. А…Читать далее
202
Девочки расскажите как у вас худеете вы во время время или же наоборот набираете в весе? Придерживаетесь питания или же кушаете что хотите? Если придерживаетесь диеты или пп не сказывается…Читать далее
230
Последнюю неделю начала замечать как малыш упирается ножками/ручками в определённых местах? сладкий мой? До этого просто бугорками выпирал живот. А сейчас уже отчётливо ощущаю его конечности…Читать далее
143
Уффф... крик души??Как же все таки тяжело носить живот.Ощущаю себя большим медведем, уже забыла когда с мужем в обнимку спали?Ощущения что я останусь такой навсегда и даже когда рожу эта усталость…Читать далее
336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще