Милана
Санкт-Петербург
Была в сети 22 часа назад
Все
В какой период надо делать 3 скрининг? Я думала до 34 недели. Моя гиня назначила мне почти в 36 недель. Ей конечно виднее, она сказала, что любит смотреть ближе к пдр уже
1236
Расскажите, вы лечили зубы во время беременности? Разболелся зуб, завтра иду к стоматологу. Можно ли делать анестезию или всё будет без обезболивания? Страшно так …
1285
Девочки, есть кто работает или работал в декрете? Получалось совмещать ? Удаленно вся работа в компьютере. Не хотят меня отпускать в декрет, не заставляют конечно, но просят остаться в рабочем…Читать далее
1212
Вообще. Сходили с мужем на 2ой скрининг. Заранее предупредили, что у нас будет гендер пати и попросили пол написать в конверте. Идёт осмотр, мы довольные наблюдаем и тут врач выдает «ножки у…Читать далее
1624
Доброе утро ☀️ Сижу на работе и думаю, а когда сказать лучше о своём положении? Пока ещё вроде никто не замечает, но у меня и работа в отдельном кабинете. Когда вы сообщили работодателю?
1116
Девочки привет! Всех с началом весны)) У кого уже начал появляться животик и одежда уже не комфортна стала. Что вы носите? Может что то покупается для удобств? Было бы лето, то конечно в платьях…Читать далее
1205
Вчера детям захотелось сладенького и самодельного. Решили приготовить то, на что есть дома продукты) Получились очень вкусные пирожные, с клубничной начинкой , но мы не рассчитали с кремом,…Читать далее
1390
Наконец то меня спустя 2 месяца стал отпускать токсикоз и моё утро не начинается с «белого друга» Очень надеюсь так и будет дальше ) С момента начала токсикоза я пить не могла кофе-просто не…Читать далее
419
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще