Девочки, подскажите, кто на смешанном питании, как кормите? Сначало грудь потом допаиваете смесью? Воду даете в таком случае? Лучше с врачом обсудить или со специалистом по ГВ?
Решила собрать банк молока. Кто то пользовался пакетами? Ни какой инструкции не прилагается. Условно я сцедила 50 мл мне их замораживать или в холодильнике можно пока хранить и потом добавить еще? Какие сроки хранения в холодильнике и морозилке? Как … Читать далее
Сегодня заключала контракт с врачом. Всю беременность надеялась на естественные роды, но подозревала, что по показаниям назначат кесарево. Не сказать, что была не готова к этому, но очень расстроилась(
Поделюсь своей историей. Всегда мечтала о старшем сыне и младшей доченьке🥰 и вот наступает моя вторая беременность. Пол ребенка мы решили узнать в кругу родных и друзей и совместить мой день рождения и гендер пати. Наступает время первого скрининга … Читать далее
Привет нынешние и будущие мамочки🙌🏼 приятно познакомиться! Меня зовут Катя, 35 лет. Я мама 12-ти летнего сына футболиста и будущая мама прекрасной девочки Мии🤰🏼🩷 Работаю в фитнес индустрии и собираюсь через неделю в декрет☺️ увлекаюсь медитацией, психологией … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации