Ситуация так, при кормлении лежа он поворачивает только головку. Туловище если я двигаю , возвращает в исходное положение. И руку отводит назад. Не знаю как правильно объяснить. Так же когда просто держишь на руках. Ходили на массаж. Было подозрение … Читать далее
Стала замечать что после родов появился запах. Такое ощущение что между грудью( она обнять и плакать)
Ps . Не вонючка. Постоянно моюсь😅, белье меняю( шутки в сторону)
В чем может быть причина. Чувствую его от себя… даже бывает через 10 минут … Читать далее
После родов мой рацион кофе и сласти.. просто аут . Из еды много не к мяч но сладкое;(. Уже делают «комплименты» что я поправилась;( стрессую. Вес мой 61 кг норма. Сейчас 67 набрала
Планирую детскую комнату. Она большая . Изначально когда строили дом было три сына. Она для них в целом и планировалась) но в процессе родили ещё одного
Сейчас делаю планировку шкафа. Самая большая моя боль.
Чтоб не было бардака. Куда складывать … Читать далее
Не знаю что со мной не так. Вроде 4 малыш. Не первый. Но это чувство не покидает. Например он лежит кушает на руках я в телефоне зависаю. И вот бесит меня что я в нем сижу. Понимаю что надо внимание уделить ребенку. Но избавиться от этой привычки или … Читать далее